Siri na Cozinha-(gastronômica)
O trabalho dignifica o homem. Esse é um fato. Mas o trabalho, além de dignificar, lhe rouba as energias. Ao menos é assim comigo.Quando comecei a estudar um curso superior, tão sonhado pelos meus pais, segui por um caminho não muito recomendado por eles. Ignorando seus apelos para me formar doutora médica, doutora advogada ou mesmo para seguir trabalhando na empresa do meu pai, eu optei pela rebeldia da juventude feminina. Assim, comecei estudar na Universidade de Tongji o curso de Gastronomia.Na simplicidade da comida, devorei os sonhos dos meus pais.Entretanto, em uma das voltas que o planeta dá em volta do sol, meu pai transferiu seus negócios para outro país. Um país muito distante, em uma das famosas Américas. Um país de sol, mulheres bronzeadas e um esporte como febre nacional.Eu vim morar no Brasil. E gostei.Claro, tive de transferir meus estudos para cá. Outra vez, fui rebelde e continuei o mesmo curso de graduação. Estudo gastronomia. Vou muito bem, obrigada.Ou Não